太阳集团0638最新官网登录举行2022届学生毕业典礼

作者:张金龙文章来源:宣传统战部责任编辑:王立志发布时间:2022-05-30浏览次数:46

 5月30日,太阳集团0638最新官网登录举行2022届学生毕业典礼。党委书记李洪军,党委副书记、院长于忠党,党委副书记段树斌,纪委书记于丽,副院长孙承智、梁清山,辽宁省农业经济学校党委书记兼校长姜国新,正处级调研员刘玉梅出席典礼,学院各部门各单位主要负责人,全体毕业生通过线上线下方式参加典礼。毕业典礼由于丽主持。

上午10点,毕业典礼正式开始,通过云平台师生观看了反映难忘的校园生活视频短片《凤凰花开的路口》,教师代表、毕业生家长代表、部分用人单位代表深情寄语莘莘学子。

当雄壮的国歌奏响,全体师生行注目礼,爱国情、报国志油然而生。

党委书记李洪军为毕业生代表颁发毕业证书


党委副书记、院长于忠党作了题为“矢志爱国 做无愧于时代的答卷人”的致辞。他寄语同学们,一是要矢志爱国,有志气,以高远志向领航人生高度,希望同学们胸怀大志,以“国家兴亡、匹夫有责”的情怀,自觉将个人理想融入到国家富强、民族振兴、人民幸福的历史洪流中,勇挑报效祖国的重担,成为有使命感的石化人。二是要不断学习,有底气,以高强本领成就人生远度。希望同学们始终保持学习和思考的习惯,敢于迎接挑战,要把“手中活”练成“必杀技”,突破“专业兵”练就“全能王”,紧跟“新转型”练出“新本事”,让我们的本领“野蛮生长”。三是要躬身实干,有骨气,以高效行动彰显人生亮度。希望同学们以青春之我、奋斗之我,为实现中华民族伟大复兴铺路架桥,为建设社会主义现代化强国添砖加瓦。衷心祝愿2022届全体毕业生平安喜乐、前程似锦,一路阳光、梦想成真!

   党委副书记段树斌宣读了毕业生资格审查文件,省优秀毕业生、学院优秀毕业生表奖文件。

纪委书记于丽主持会议

 万华化学、中国石油大连石化公司、大连恒力石化、华锦集团代表深情寄语莘莘学子。

 优秀校友李云龙寄语

于旭霞代表毕业班辅导员发言

 自动化系赵国达代表毕业生发言

典礼最后,在《祝你一路顺风》歌声中,师生隔屏相祝,挥手送别,深情祝福全体毕业生扬帆远航,鹏程万里。